site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Partie H/F

03/12/2018 | CDD | Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant | Calvados

Localisation : Port-en-Bessin-Huppain

Salaire :

Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE <br> Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Missions ·&nbsp; Réaliser les mises en place adaptées à l'activité.<br> ·&nbsp; Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.<br> ·&nbsp; Réaliser les inventaires, et assurer le stockage des denrées selon les méthodes prescrites par le Chef de<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp; cuisine en respect des règles HACCP.<br> ·&nbsp; Réaliser les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine.<br> ·&nbsp; Planifier les tâches en fonction de la production. Vos avantages SAISONNIER poste à pourvoir dès avril 2019<br> Environnement&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br> Possibilité de logement<br> Accès gratuit aux infrastructures sportives<br> Fermeture du restaurant dimanche et lundi<br> Activités proches<br> Bayeux 7 min, nombreuses activités culturelles et sportives, centre-ville dynamique, 3 min de la mer activités nautiques variées Profil recherché rapidité et efficacité<br> rigueur<br> goût du challenge<br> esprit d'équipe<br> aptitude à former vos collaborateurs<br> Critères candidat &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br> Niveau d'études min. requis :<br> CAP/BEP cuisine&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;<br> Niveau d'expérience min. requis :&nbsp; &nbsp;&nbsp;<br> 2 ans


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr