site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Partie expérimenté H/F

27/11/2017 | CDI | Le Bistro de chef La petite brocante | Seine-Maritime

Localisation : Le Havre

Salaire :

Sur la base d'une vraie brasserie à la déco année 30/40 où on trouvera des plats d'enfance, des mijotages?sur la formule de partage de gourmandises. <br> Nous recherchons un/e: Chef de Partie (H/F) expérimenté (Poste en CDI à pourvoir immédiatement) <br> Réception et contrôle des marchandises<br> Préparation des denrées brutes (épluchage, lavage, taillage?)<br> Encadrer le travail du commis sous sa responsabilité<br> Cuissons des viandes, poissons, sauces?<br> Participer au contrôle du nettoyage des plans de travail, au rangement et à la gestion des stocks<br> Vos Qualité :<br> Vous maîtriser les bases classiques de la cuisine française<br> Vous avez des expériences réussies dans des établissements similaires en tant que Chef de partie.<br> Votre rigueur, votre autonomie et votre Professionnalisme sont obligatoires pour la réussite à ce poste<br> Maîtrise du français impérative - French is mandatory&nbsp;<br> Notre Proposition :<br> Un contrat en CDI avec possibilité d'évolution, salaire en fonction de votre expérience<br> Envoyer votre candidature au : Restaurant Jean-Luc Tartarin 73, Avenue Foch, 76600 Le Havre, France E-mail: https://www.hotelcareer.fr/emploi/le-bistro-de-chef-la-petite-brocante-91201/chef-de-partie-1874329 Contact Jean-Luc tartarin, Tel : 235454620<br> Poste à pourvoir à :


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr