site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de partie F/H H/F

04/12/2017 | CDI | Emploi LR | Haute-Garonne

Localisation : Toulouse

Salaire :

Notre client, complexe hôtelier et restauration de premier ordre 4 étoiles recherche son chef de partie h/f.  Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger.   Excellent cuisinier  - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons ...  - Manager  - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances   Le diplôme de base est le CAP, un enseignement plus poussé comme le Bac ou le BTS pouvant faciliter une évolution professionnelle plus rapide. Toutefois, une expérience de commis est souvent nécessaire pour acquérir la maîtrise d'un domaine culinaire précis et d'accéder au métier de chef de partie.  - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service - Bac : Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie  - CAP : CAP cuisine Son évolution : - Second puis Chef de Cuisine  - Evoluer vers des établissements de plus grande taille et de plus grand standing 


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr