site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Partie Patisserie pour 1920** Au Guide Michelin H/F

04/12/2017 | CDD | Four Seasons Hotel Megève | Haute-Savoie

Localisation : Megève

Salaire :

Four Seasons étend sa présence en France avec l'ouverture en décembre 2017 de son premier ski resort en Europe.<br> Le Four Seasons Hotel Megève, ski in ski out, de 55 clés comprendra 2 restaurants :&nbsp;Le 1920 (Restaurant ** au Guide Michelin) et le Caïto (restaurant de type "nikkei"), mais aussi de nombreuses prestations et services&nbsp;: Boutique, Bar, spa, ski room et Kids - Teens rooms. <br>Le Four Seasons Hotel Megève recrute pour la saison hivernale 2017-2018 : Chef de Partie Patisserie (H/F) pour 1920** Au Guide Michelin (Poste nourri / logé) <br> Au sein de ce restaurant, vous serez amené(e) à:<br> - contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie<br> - assurer de façon autonome la production des&nbsp;desserts&nbsp;&nbsp;<br> - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité<br> - encadrer notamment les commis de cuisine<br> &nbsp;Cette liste de missions n'est pas exhaustive. Vous serez amené(e) à effectuer d'autres tâches.<br> Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être.&nbsp;<br> Belle motivation, esprit d'équipe et bienveillance requises. &nbsp;&nbsp;<br> Merci d'envoyer votre CV et photo à l'adresse mail ci-dessous&nbsp;en précisant en objet de votre mail le poste souhaité.<br>


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr