site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Partie Patissier Banqueting H/F

03/12/2018 | CDD | Château La Chenevière Hôtel 5***** - Restaurant | Calvados

Localisation : Port-en-Bessin-Huppain

Salaire :

Dans un cadre de verdure exceptionnel, entre Bayeux et Omaha Beach, se dévoile une splendide demeure au charme exquis. La Chenevière, élégant château normand du XVIIIè lové dans un somptueux parc paysager, offre les couleurs du bonheur... Un art de vivre exclusif qui se savoure également dans notre restaurant gastronomique LE BOTANISTE <br> Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre créativité, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Expérience Service Banqueting ou traiteur serait un plus. Missions ·&nbsp; Créer er réaliser les desserts en sachant équilibrer (les goûts, et les coûts) en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.<br> ·&nbsp; Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.<br> ·&nbsp; Appliquer et faire appliquer les règles HACCP<br> ·&nbsp; Planifier les tâches en fonction de la production. Vos avantages SAISONNIER poste à pourvoir dès avril&nbsp;2019&nbsp;<br> Environnement&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br> Possibilité de logement<br> Accès gratuit aux infrastructures sportives<br> Service banqueting déjeuner, horaires de journée<br> Activités proches<br> Bayeux 7 min, nombreuses activités culturelles et sportives, centre-ville dynamique, 3 min de la mer activités nautiques variées Profil recherché créativité<br> efficacité<br> goût du challenge<br> esprit d'équipe<br> aptitude à former vos collaborateurs<br> Critères candidat &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br> Niveau d'études min. requis :<br> CAP/BEP cuisine<br> Niveau d'expérience min. requis :&nbsp; &nbsp;&nbsp;<br> 2 ans


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr