site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Rang H/F

27/11/2017 | CDD | Hostellerie de Levernois | Côte-d'Or

Localisation : Levernois

Salaire :

<br> Le charme d'une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 22 chambres et 4 appartements lumineux répartis dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambiance intime et chaleureuse où chaque hôte est reçu de façon personnalisée.<br> Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires depuis 2004 de cet établissement plein de charme, qui conjugue adroitement tradition et modernité, au coeur du prestigieux vignoble de la Côte de Beaune. Au restaurant gastronomique étoilé, le chef élabore une cuisine traditionnelle remise au goût du jour. Le potager permet de composer la carte simple et délicieuse du Bistrot du Bord de l'Eau.<br> Enfin, la cave propose un choix de plus de 800 références parmi les plus illustres vins de Bourgogne.<br><br>L'Hostellerie de Levernois recherche pour renforcer son équipe de salle un/e: Chef de Rang (H/F) (Poste à pouvoir dès que possible en CDD ou CDI 39H/semaine) pour son restaurant gastronomique 1 étoile Guide Michelin «&nbsp;La Table de Levernois&nbsp;»<br> &nbsp;<br> Missions&nbsp;:<br> Vous accueillez et accompagnez les clients<br> Vous préparez la mise en place du service<br> Vous assurez le service et tenez un rang de 8 tables (environ 25 couverts)<br> Le restaurant gastronomique est ouvert tous les soirs ainsi que le dimanche midi<br> 2,5 jours de congés hebdomadaires consécutifs<br> 10 jours fériés cumulés dans l'année<br> Participation salariale<br> Carte Relais Team<br> Nourri, logé dans une résidence avec piscine intérieure<br> Fermeture annuelle de l'établissement du 1er février au 4 mars 2018 inclus<br> Profil recherché&nbsp;:<br> Diplômé d'une école hôtelière<br> Expérience dans un restaurant gastronomique étoilé (même en tant que Demi Chef de rang)<br> Bon niveau d'anglais requis<br> Très bonne présentation<br> Dynamique, discret(e) et résistant(e) physiquement<br> Vous avez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service (travail au guéridon sur découpe poisson, volaille et agneau),&nbsp;vous avez le sens des responsabilités, du détail et un goût prononcé pour le travail minutieux qui reflète l'état d'esprit de notre établissement, rejoignez notre équipe jeune et conviviale.


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr