site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Rang H/F

23/12/2017 | CDD | Auberge Cavalière du Pont des Bannes | Bouches-du-Rhône

Localisation : Saintes-Maries-de-la-Mer

Salaire :

Hôtel de charme, restaurants et spa, l'Auberge Cavalière du Pont de Bannes 4* est située aux Saintes-Maries-de-la-Mer, au coeur du Parc Naturel de Camargue et sur un domaine de 4 hectares comptant 69 chambres.<br><br> L'hôtel abrite 1 bar et 2 restaurants (dont un semi-gastronomique) servant une cuisine traditionnelle dans une convivialité typiquement camarguaise. Selon la saison, les clients vont déjeuner ou dîner au restaurant Le Pont des Bannes ou dans le Bar / Restaurant Le Ragondin situé dans la grande cabane au coeur du domaine. Le matin, le petit déjeuner buffet est servi au restaurant Entre Terre et Mer à côté de la piscine face aux marais.<br> L'établissement propose diverses activités : un centre équestre avec chevaux et poneys, des promenades en calèche, à vélo ou en 4x4, un court de tennis.<br> Nous recherchons un(e)&nbsp;<br> Chef de Rang (H/F) Vous êtes une personne autonome, de confiance avec une réelle envie de responsabilité au sein d'une équipe F&B jeune et dynamique.<br> Sous la direction du Maître d'hôtel et conformément aux règles et procédures en vigueur au sein de l'hôtel Auberge Cavalière du Pont des Bannes, vous êtes en charge du bon déroulement du service des clients de votre rang de la mise en place des tables. Vous supervisez et coordonnez l'action des commis, stagiaires et extras.&nbsp;<br> Dans le cadre de votre mission, vous serez notamment amené à :<br> Mise en place et accueil<br> Préparation salle restaurant<br> Effectuer et contrôler le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service.<br> Vérification de la vaisselle et des couverts<br> Dressage des tables<br> Mise en place des consoles de service<br> Mise en place salle de séminaire<br> Préparation cocktails, pause café pour groupe séminaire<br> Accueillir et garantir l'image et à la culture de l'établissement<br> Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes<br> Anticiper les besoins du client<br> Identifier les dysfonctionnements et les remonter à ses supérieurs<br> Service<br> Conseil au client dans ses choix<br> Établissement d'une commande manuelle&nbsp;<br> Présentation de la carte des vins<br> Vous anticipez les demandes et les attentes des clients.<br> Conseiller et vendre selon les consignes données<br> Présentation du vin et service des boissons<br> Service selon les standards défini<br> Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine<br> Débarrassage et dressage des tables<br> Accompagner, organiser et superviser le travail de ses commis, apprentis et stagiaires (déroulement du service, propreté, matériel, respect des consignes?)<br> Organiser et veiller au bon déroulement du service dans son rang.&nbsp;<br> Profil<br> 1 an d'expérience minimum à un poste similaire<br> Maîtrise de l'anglais&nbsp;<br> Sens de l'accueil, de l'écoute, et de la diplomatie<br> Résistance à la pression<br> Esprit d'équipe<br> Capacité organisationnelle<br> Excellente présentation,<br> Sens de l'organisation et du détail,&nbsp;<br> Personnalité fiable souriante et avenante<br> Informations complémentaires :<br> CDD 39h/semaine<br> Salaire 1930 brut<br> 2 Jours de repos hebdomadaires<br> Mutuelle d'entreprise<br> Statut employé<br> Possibilité de logement<br> Postuler par email&nbsp;: https://www.hotelcareer.fr/emploi/auberge-cavaliere-du-pont-des-bannes-71439/chef-de-rang-1916968<br> Avec votre dossier complet, incluant CV, photo, lettre de motivation ainsi que les références.&nbsp; Tout dossier reçu incomplet ne sera pas pris en considération.<br> Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. &nbsp;Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires.<br>


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr