site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Chef de Rang Room Service H/F

27/11/2017 | CDI | Auberge du Jeu de Paume | Oise

Localisation : Chantilly

Salaire :

Depuis maintenant plus de quatre ans, l'Auberge du Jeu de Paume fait sa place dans le patrimoine cantilien, en plein coeur du Domaine de Chantilly. Avec ses 92 chambres, son Spa Valmont et ses deux restaurants dont un étoilé au Guide Michelin, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Les 120 collaborateurs qui y travaillent y donnent une part de leur personnalité et de leur coeur.<br> Rejoindre l'Auberge du Jeu de Paume c?est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s?y épanouir.<br> C?est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au coeur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier.<br> Nous cassons les codes de l'évolution classique et donnons leurs chances même aux juniors, incitant tous nos collaborateurs à construire leur parcours en fonction de leur potentiel et de leurs ambitions. Aujourd'hui, plus de 31% de nos cadres sont issus de promotions internes. Nous accompagnons chaque individu dans son plan de carrière en proposant des formations sur la confiance en soi et la qualité de service.<br> Travailler à l'Auberge du Jeu de Paume, c?est avoir le désir d'innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d'échanges et d'écoute où chacun a la parole. <br> Rejoignez notre équipe dynamique et participez à ce projet hors du commun : faire vivre et perdurer l'Auberge du Jeu de Paume 5*, Relais & Châteaux, Chantilly<br> Notre restaurant Le Jardin d'Hiver, recrute un/e : Chef de Rang (H/F) Room Service (Poste en CDI) PROFIL RECHERCHÉ<br> Une excellente présentation, la réactivité, le sens de l'organisation, la rigueur et le sens du relationnel sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction.<br> De formation hôtelière, vous parlez anglais avec une première expérience.&nbsp;<br> Compétences :&nbsp;<br> Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte&nbsp;<br> Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande&nbsp;<br> Dresser les tables&nbsp;<br> Réaliser la mise en place de la salle et de l'office&nbsp;<br> Réaliser un service en salle<br> Salaire à négocier selon expérience.<br>


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr