site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Commis de Rang Demi Chef de Rang Bar Galerie H/F

23/12/2017 | CDI | Hotel Plaza Athénée | Paris

Localisation : Paris

Salaire :

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.<br> Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.<br> ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire. <br> Commis de Rang (H/F) Demi Chef de Rang Bar Galerie Description de la mission<br> Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.<br> Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre :<br> Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients.<br> Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure.<br> Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace.<br> Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe.<br> Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.<br> Nous vous confierons les missions suivantes :<br> Assure une participation active dans la rentabilité du service (pertes, vol, casse, sortie, économat et facturation).<br> Participe à la mise en place dans les offices<br> S ?assure que les tables soient dressées suivant les standards définis<br> S'assure du débarrassage rapide des tables et de leur retour à l'office.<br> Participe à la formation et au perfectionnement du personnel sous sa responsabilité. &nbsp;<br> Veille à l'utilisation optimale du matériel en collaboration avec le stewarding.<br> Veille au contrôle quantitatif et qualitatif de tout matériel et marchandises utilisés pour les manifestations.<br> Veille à la propreté des offices après chaque manifestation.<br> Respecte et s'assure que les normes en matière d'hygiène et de sécurité sont également respectées.<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br> Profil &nbsp;&nbsp;<br> Votre formation BEP, BAC PRO hôtellerie restauration<br> Votre expérience de commis / Demi&nbsp;chef de rang de 2 à 3 ans minimum en hôtellerie de luxe<br> Votre sens des responsabilités et de la communication développés<br> Votre excellente présentation, amabilité, efficacité et rapidité<br> La maîtrise de l'anglais est indispensable&nbsp;<br> &nbsp;<br> Localisation du poste<br> Paris (75)<br> Critères candidat<br> Niveau d'études min. requis<br> &nbsp;&nbsp;&nbsp; Bac/Bac +1<br> &nbsp;<br> Langues<br> Français (Bilingue)<br> Anglais (courant)


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr