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Demi-chef de partie Cuisine H/F

21/12/2017 | CDI | Hotel Plaza Athénée | Paris

Localisation : Paris

Salaire :

Lieu de prestige entre tous, le Plaza Athénée accueille les plus grandes personnalités des affaires, de la mode et des arts depuis 1913. Raffinement, luxe, élégance, sérénité mais également modernité, ce palace de légende a toujours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire.<br> Rejoignez « l'Esprit Plaza Athénée » dont les valeurs sont les suivantes : Passion, Personnalité, Respect, Esprit d'équipe et Innovation.<br> ours été à l'avant-garde: un écrin somptueux pour les idées les plus modernes. Cette volonté de s'inscrire dans l'avenir se traduit par une alliance subtile de haute technologie et d'histoire. <br> Demi-chef de partie (H/F) Cuisine &nbsp; IL ETAIT UNE FOIS LE PALACE DE DEMAIN<br> &nbsp;<br> Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée.<br> Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre : Passion : Vous offrez un service irréprochable à nos clients. Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), et favorisez le sur-mesure. Respect : Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un Palace. Esprit d'Equipe : Vous respectez les différences et participez au travail d'équipe. Innovation : Vous participez à la création d'expériences nouvelles et inoubliables pour les clients et anticipez les nouvelles tendances.<br> Nous vous confierons les missions suivantes : - Manager les commis et apprentis -Gérer le contenu des réfrigérateurs ainsi que de la propreté de ces derniers -Réaliser les préparations culinaires en respectant les règles d'hygiène et en minimisant les pertes -Mise en place -Remplacer les postes inférieurs en cas de besoin - Participation au service - Respect des fiches techniques<br> Nous ajoutons à votre rémunération : -L'application des 35 heures -Un 13ème mois au prorata de votre présence -Un restaurant du personnel -Une mutuelle prise en charge à 80% -Une prévoyance -L'abonnement des transports en communs pris en charge à 80% -Un intéressement trimestriel en suivant l'atteinte des objectifs et de nos résultats financiers. -Un Plan d'Epargne Entreprise, avec abondement de 60%<br> Fourchette de salaire<br> 1983e brut/mois + IN + avantages<br> Profil<br> Vous nous apporterez : - Votre expérience similaire au sein d'un hôtel 4*, 4* Luxe ou Palace d'au moins 2 ans -Votre formation initiale CAP/BEP Cuisine - Votre flexibilité sur les horaires, esprit d'équipe -Votre amour réel pour votre métier, votre dynamisme, motivation et organisation<br>


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

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