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Directeur d'hôtel H/F

21/12/2017 | CDI | Marriott Lyon Cité Internationale | Rhône

Localisation : Lyon

Salaire :

Idéalement situé au coeur de la Cité internationale et relié au Centre des Congrès, l'hôtel Marriott Lyon Cité Internationale&nbsp;offre un nouveau décor à la fois contemporain et très design. Il propose 204 chambres et suites luxueuses d'une surface de 32 m² minimum, toutes dotées d'un balcon avec vue sur le Rhône ou sur le parc de la Tête d'Or.<br> Côté fitness, l'hôtel dispose d'une salle de remise en forme en accès libre, dotée d'un équipement de cardio-training dernier-cri, où chaque client peut profiter des conseils d'un coach personnel sur demande.&nbsp;<br> Attenant à l'hôtel, le restaurant Zucca invite ses hôtes à découvrir une cuisine traditionnelle italienne riche en saveurs, et des plats méditerranéens très variés. <br>Acteur majeur du tourisme et de l'hôtellerie en région Rhône-Alpes Auvergne depuis plusieurs années, le Groupe Lavorel Hotels s?est constitué un éventail d'établissements hôteliers et touristiques prestigieux. Le Château de Bagnols 5* ; les Suites de la Potinière 5*, le Marriott Lyon 4*, Kopster Hotel 3* et la compagnie fluviale Lyon City Boat. Directeur d'hôtel (H/F) Le/la Directeur (trice) d'Exploitation contribue au développement de l'établissement à court et moyen terme, il/elle contribue activement à la réalisation des objectifs de l'établissement avec l'ensemble des chefs de départements placés sous sa responsabilité.<br> Le/la Directeur (trice) d'Exploitation est responsable de la gestion et du fonctionnement de l'hôtel, de la sécurité des biens et des personnes. Il/elle s?assure que les moyens humains et matériels nécessaires à la réalisation de ces objectifs sont en ligne avec les décisions budgétaires annuelles.<br> Responsabilités et missions<br> Notamment, le/la Directeur (trice) d'Exploitation :<br> Est en relation avec l'ensemble des composantes de l'environnement de l'établissement, ceci comprenant non seulement les clients, mais également les différents représentants du groupe, les officiels administratifs locaux, les représentants de l'industrie touristique locale, les fournisseurs, ainsi que l'ensemble des représentants de la concurrence,<br> S?assure de l'atteinte de la satisfaction optimale et maximum de la clientèle et de la qualité de service,<br> S?assure en permanence que les actions réalisées au sein des différents services sous sa responsabilité sont en adéquation avec l'atteinte des objectifs (financiers, humains, opérationnels, commerciaux?) présents et futurs, et que les moyens matériels nécessaires définis sont respectés par le personnel concerné, notamment en ce qui concerne les programmes de maintenance préventive,<br> Supervise, anime, coordonne et contrôle l'action des chefs de département placés sous sa responsabilité,<br> Supervise la rédaction et la mise en place des procédures de sécurité de l'établissement, et est le garant de l'application de la législation et des règlements en vigueur au sein de l'activité hôtelière, comprenant l'hygiène et la sécurité,<br> Est responsable de l'élaboration des budgets annuels, des comptes de résultats mensuels et prévisionnels, des reporting hebdomadaires et de tout autre rapport qui pourrait lui être demandé par la Direction du Siège,<br> Participe à la bonne gestion du personnel en lien avec la Direction RH du Siège (recrutement, formation, administration, politique salariale, relations sociales, évaluation du personnel).<br> Qualifications et compétences<br> Profil recherché :<br> Bac +4-5 d'Ecole hôtelière, une expérience sur un établissement similaire<br> Connaissance de l'environnement législatif et des normes applicables à l'activité<br> Maîtrise de l'informatique de gestion<br> Maîtrise de deux langues étrangères<br> Connaissance en contrôle de gestion<br> Type d'emploi : CDI


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

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