site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Directeur opérationnel en produits frais H/F

30/11/2017 | CDI | Maneom CP | Nord

Localisation : Lille

Salaire :

ACTIVITE DE L'ENTREPRISE Pour un grossiste régional en produits frais des Hauts de France, spécialisé dans la distribution multicanal de produits locaux. DESCRIPTION DE POSTE A ce poste opérationnel de direction multi site doté d’une large autonomie, vous mettez en œuvre la stratégie de l’entreprise dans le but de développer et pérenniser l’activité de commercialisation de produits frais. Vos domaines d’intervention sont principalement l’achat, la vente, le stockage et le transport. Vos moteurs sont la rentabilité et la proximité client. Vous : - satisfaisez aux besoins en ressources humaines : recrutement, formation, évaluation, - définissez, contrôlez avec vos équipes les objectifs à atteindre en terme de CA, marge, productivité, satisfaction client, qualité produits, - veuillez au respect des règlementations et normes applicables à nos produits et sur le plan humain, - reportez à la Direction Générale et prenez toutes mesures correctives nécessaires. Cela se traduit : - dans le domaine des achats par le développement des gammes, le respect des marges, l’optimisation du réseau producteurs et fournisseurs, - à la vente par le développement du portefeuille et l’application de méthodes de vente adaptées à tous nos segments : Grossistes, Centrales, Commerce de détail, RHF / RHD, - sur le plan du stockage par des méthodes de conditionnement , préparation, et expédition orientées satisfaction clients et maîtrise des charges d’exploitation, - par une coordination efficace avec le service logistique du groupe sur les sujets de la qualité de service et l’optimisation des indicateurs de performance : taux de remplissage, poids moyen livré… Vous participez à la définition des objectifs stratégiques de l’entreprise notamment sur le plan marketing. Vous avez le goût du commerce, du management, du challenge et de la relation directe avec les producteurs locaux. PROFIL RECHERCHE Expérience minimale (type et durée): 10 ans à un poste de Manager de Manager dans le secteur des produits frais, avec bonnes connaissances des fruits et légumes ; idéalement de plusieurs canaux de distribution. Formation minimale (niveau et type): Bac +5 d’une formation agricole ou commerciale. Langues et niveau : Français bon niveau, oral comme écrit. Informatique : Pack office + ERP/CRM Savoir être : goût du commerce, du management et du challenge, charisme, esprit d’équipe, capacités décisionnelles.


Expérience souhaitée : Plus de 10

Diplôme souhaité : BAC +4/5

Mentions Légales | ©cadrejob.fr