site de recrutement des cadres

Le site emploi des cadres et dirigeants

Emplois par fonction
Emplois par région

Responsable de salle H/F

04/01/2019 | CDD | Le Mas de Pierre | Alpes-Maritimes

Localisation : Saint-Paul-de-Vence

Salaire :

Vous recherchez un emploi dans l'Hôtellerie ou la Restauration ? Surprise, délicatesse, écoute, sourire, rigueur, éco attitude, sont les mots que votre entourage utilise pour vous décrire ? Alors ne cherchez plus, c?est notre établissement qui vous offrira des opportunités de carrière et d'évolution sur plusieurs saisons !<br> Dans notre Hôtel Relais & Châteaux Le Mas de Pierre *****, c?est une Expérience Client et Collaborateur, que vous débutiez ou recherchiez, qui commence bien avant l'arrivée, dure tout au long du « séjour » et se poursuit même après le départ.<br> Le Mas de Pierre a le charme des maisons de famille d'antan. Ses 54 chambres, suites et appartements avec balcons, terrasses, loggias ou jardins privatifs, offrent plus que le luxe et le confort d'un hôtel 5 étoiles : un hymne à la douceur de vivre en Provence. Non loin de l'aéroport de Nice, ce Relais & Châteaux 5 étoiles, est l'écrin de souvenirs inoubliables : un magnifique jardin, deux piscines chauffées bordées d'élégantes cabines, un Spa haut de gamme avec sauna, hammam, fitness et salons de massages prolongés par des terrasses pour des soins en plein air. Enfin, nos 2 restaurants sauront satisfaire vos papilles :<br> - Au « Bistrot Lis Orto », c?est une cuisine bistronomique aux inspirations du sud et des produits frais régionaux, sélectionnés avec attention par notre chef et nos partenaires locaux<br> - A « La Table de Pierre », découvrez toutes les saveurs de la gastronomie méditerranéenne dans un cadre où tout porte au rêve. Notre chef Emmanuel Lehrer vous propose une cuisine gourmande composée de spécialités régionales. Vos papilles vont voyager?<br> Et si le plaisir ne s?arrêtait pas là ? Nos clients souhaitent profiter d'un autre voyage ? Nous pouvons leur proposer d'autres escapades multi sensorielles, au sein des hôtels de notre groupe SFH, qui comptent à présent 7 paradis dans la France entière, où nos clients pourront à nouveau partager des souvenirs ! <br> « Sous l'oeil formateur de mon Responsable de le Restauration, je devais gérer et former une équipe d'une quinzaine de personnes en haute saison. Je gérais essentiellement l'accueil et la facturation, il m?arrivait de seconder également les maîtres d'hôtel sur leurs jours de repos ou autres. C?est un établissement familial, petite structure, où il faut faire preuve de polyvalence et donc de poly compétences. D'autre part, nous avions beaucoup d'habitués, ce qui m?a permis de tisser des liens et de développer la relation clientèle. » Vos disponibilités Fin février 2019 Notre implication Tenues de travail entretenues par l'établissement.<br> Mutuelle d'entreprise + Portabilité en fin de saison.<br> Parking gratuit pour le personnel.<br> Possibilité de logement à seulement 5 minutes à pied.<br> Programme sur le développement durable = Réel engagement toujours croissant<br>Vos Talents - Goût pour le détail<br> - Anglais bilingue<br> - Très bon relationnel<br> - 2ème langue étrangère souhaitée<br> - Flexible<br> - Diplômé(e) en hôtellerie restauration<br> - Organisé(e)<br> - Excellente présentation


Expérience souhaitée : IND

Diplôme souhaité : IND

Mentions Légales | ©cadrejob.fr